Kimmidoll 和福娃娃 2013春夏娃娃新登場-3

>> Kyoka & Satoko 帶來春日氣息<<

 

2013年的春夏,暨 Yoshiko 與 Hiro 之後,Kimmidoll 和福娃娃又有兩位新成員正式與大家見面囉!
清爽的藍色調的Kyoka與飽滿的桃紅色的Satoko,希望能給大家清新的春日氣息!

一起來看看他們所代表的精神意涵,以及實用可愛的生活周邊用品吧! 

歡迎到Kimmidoll和福娃娃設計館找到心愛的娃娃

 


 

【Kyoka 】


Happiness 親善友好

我的意念散播樂觀與友好

隨著你所分享的每個微笑,所帶來的每個歡愉片刻,每段笑聲,每個充滿希望與愛的字彙,你已散播了我的正向精神,無論走到哪裡,你都傳達出快樂與親善的美好意念。

 

 

 

 



 

【Satoko】


Sincerity 真心誠意

我的精神帶來真實與正直

真實面對你的感受,並誠實看待你的態度,確定你所有的見解與行為都呈現真實的自己。願你永遠活在實際的世界中,並保有一顆正直的心,你便擁有我的意念。

 

 



 

【Kimmidoll 和福娃娃 耳機塞】

 

Kimmidoll 和福娃娃 耳機塞,Yoshiko,Satoko,Hiro,Kyoka(由左而右),四個不同個性與內涵的娃娃,不僅點綴最貼身的手機,更為自己的造型可愛度加分!

 

Kimmidoll 和福娃娃 耳機塞

 

❤ 點此進入>> kimmidoll 和福娃娃 耳機塞 全系列商品介紹

❤ 點此進入>> Kimmidoll 和福娃娃 耳機塞 網路預購



 

【Kimmidoll 和福娃娃 原子筆】


Kimmidoll 和福娃娃原子筆最為人讚賞的就在於流暢的書寫感

2013年春夏更加入了優美的水鑽設計,加上俐落好握的筆身

不僅是生活的好幫手,更是展現個人品味的好夥伴唷!

 

 Kimmidoll 和福娃娃 原子筆

 

❤ 點此進入>>  Kimmidoll 和福娃娃 原子筆全系列商品介紹

❤ 點此進入>>  Kimmidoll 和福娃娃 原子筆 網路預購